Питание в туристском походе. В книге даны рекомендации по организации рационального питания в одно-двухдневных и многодневных простых походах, в сложных путешествиях по малонаселенным местам. Читатель узнает, каким требованиям должна удовлетворять пища туриста, какие выбрать продукты для похода, как их подготовить и упаковать, как организовать учет, хранение и транспортировку продуктов и, наконец, как приготовить пищу в походе.
Тушеный папоротник орляк
Папоротник со свининой или любым другим видом мяса на Дальнем Востоке является очень популярным блюдом. Причем существует много самых разнообразных рецептов. Самый известный способ готовки — жарка. Для приготовления такого блюда можно использовать как недавно сорванное, так и консервированное растение.
У меня праздник! Прибыл продукт, по которому я тосковала с момента, как покинула Дальний Восток: папоротник. Солёный орляк. Во первых, это вкусно. Тушёный папоротник похож на спаржу и грибы одновременно. Во вторых, это полезно.
- Общие советы
- Пищевая ценность блюда «Тушеный папоротник орляк» на грамм :.
- Салат, на мой взгляд, это всегда импровизация, если у меня нет какого-то ингредиента из рецепта — заменяю его или просто не добавляю!
- Научное название этого растения происходит от pteron, что в переводе с греческого означает «крыло», и aquila — «орел» на латинском.
- Приготовление
- Главная Сборы заказов Продукты питания и всякие полезности Прочие Японский супермаркет!
- Информационный портал "Хабаровский край сегодня", 10 октября г.
- На страницах «Полной энциклопедии растений» вы уз наете о том, где и как растут растения, как они размножа ются, как выглядят, какую роль играют в жизни человека.
- Телефон или почта. Готовим в походе Туризм.
- Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. Салат «Требуха» - это идеальное блюдо для любителей всего необычного и остренького.
- Приготовить свежий папоротник орляк в домашних условиях отлично могут жители Дальнего Востока, так как блюда с ним считаются традиционными. Это растение деликатесное, существует немало вкусных рецептов.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Корейская. Время приготовления: 15 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На обед - закуска , На ужин - горячее , На ужин - закуска , Вегетарианское питание , Для диеты , Постное питание , Раздельное питание. Белки: 2 г.