Сосиска в тесте — мучное изделие, которое пользуется спросом во всем мире. Приготовим вкусные сосиски, покрытые спирально-накрученными в форме «колбаски» полосками дрожжевого теста и запечем их в духовым шкафу. Растворить в теплой воде дрожжи и сахарный песок.
Сосиски в тесте на молоке в духовке
Автор: Тоня , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пищевая ценность блюда «Сосиска в тесте» на грамм :. Всем иногда хочется что-нибудь такого вредненького, особенно тем, кто на диете. Для таких случаев можно приготовить сосиску в тесте.
- Продукты для рецепта
- Этот рецепт посвящается всем современным домохозяйкам, которые очень любят порадовать выпечкой свою любимую семью, но при этом у них всегда не хватает на это времени. Сосиски выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, накрыть салфеткой и оставить на 15 минут в теплом месте.
- Получились отличные, мягкие, пышные, чуть-чуть передержала, сахара в рецепте много, по моему мнению , получилось тесто сладковатое, для булочек например с джемом тесто будет супер, а для сосисок сладко,ложки ст 1, было бы нормально,а так все хорошо.
- Галина Назарова. В СССР это блюдо было сытным перекусом, даже стритфудом, хоть в те времена такого понятия и не было.
Добавить к молоку муку, перемешанную с дрожжами Dr. Также добавляем подсолнечное и растопленное сливочное масло. Все перемешиваем. Ставим в духовку, нагретую до градусов. Выпекать до золотистого цвета. За пять минут до готовности смазать сосиски желтком, смешанным с ложкой молока.