Для приготовления ухи подходит рыба, которая в результате приготовления дает прозрачный бульон и имеет немного сладковатый, нежный вкус. Уха может быть нескольких видов: белой, черной и красной. Белую уху обычно варят из окуня, судака, щуки, налима или ерша.
Сырный суп с семгой в мультиварке
Главная Рецепты Рецепты для мультиварки Уха из красной рыбы в мультиварке. Уха из красной рыбы в мультиварке. Время на приготовление до 60 минут. Автор Мария Кузнецова. Порции 3. Создано
Красота какая! А как вкусно и полезно! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из лосося в мультиварке Отзывы 2. Приготовил : AlenaPrika.
Отличная уха из семги. Помимо семги, можно использовать любую другую рыбу, любимую вами. Но если не пробовали готовить уху именно из красной рыбы, стоит это исправить! Морковь нарезаем дольками и добавляем к слегка обжаренному луку. Режем семгу кубиками. То же самое делаем и с картофелем.