Очень простой и в то же время оригинальный рецепт соуса, которым можно удивить своих гостей. Подается он к мясу или рыбе. Соус "Сальса из хурмы".
Пирог с хурмой "Осеннее солнце"
Хурма — это кладовая питательных веществ. Съедая одну оранжевую ягоду в день, за сезон мы устраним дефицит йода и железа в организме, улучшим работу желудочно-кишечного тракта и печени, снизим уровень холестерина и очистим сосуды. Да и в качестве зимней профилактики, считают специалисты по здоровому питанию, лучше съесть в день одну хурму, чем яблоко. Идеально, если сможете позволить себе ежедневно съедать одно яблоко и одну хурму.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Поздняя осень и начало зимы - сезон хурмы. Этот фрукт хорош в свежем виде, кроме того хурму можно добавлять в пироги, печенье, чизкейки, тарты и кексы.
Автор: Диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.