Автор: Мурзиковод , 8 февраля в Дела домашние. Это потому, что, опять-таки, проснувшись, они обнаружили снасти неразобранными, макуху погрызенной — видать пользовались, когда закуска вышла.
Хаш с лосятиной
Автор рецепта - Игорь Тарасов Риет - один из методов приготовления мяса и рыбы. По сути это тот же паштет, только имеет другую консистенцию, его структура более грубая, как-бы волокнистая. Французское блюдо, чем-то напоминающее родной паштет, обладает своим особенным колоритом и изюминкой. Для этого рецепта нужен соус Терияки густой консистенции.
ББК И 25 С крючком, мормышкой и блесной. ISBN Эту книгу с достаточным основанием можно назвать энциклопедией рыболова-любителя.
186 | Форумы Новые сообщения Поиск сообщений. | |
122 | Главная Форум Общие темы Рыболовная кухня Икра пресноводных рыб и рецепты её приготовления. | |
467 | Строго говоря этот рецепт с дикой лосятиной не является классическим. Здесь не задействованы копыта и рубец, зато ингредиенты не требуется вымачивать несколько суток, отваривать в нескольких водах, затрачивая на процесс дня. |
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Кулинарный портал. Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры. Конспекты книг по кулинарии, рецензии, подборки материалов из сети. Сергей одессит.