Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Семга, запеченная в сметанном соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Семга, запеченная под соусом 5. Приготовил : Антон Сорока.
Семга в сливочном соусе: пошаговый рецепт
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Детские Семга с овощами и сливочным соусом Семга с овощами и сливочным соусом. Ингредиенты 1 порция. Филе семги г. Сливки мл.
- Приготовление
- Лосось в духовке под соусом из сладких перцев с кокосовым молоком. Невероятно просто и изумительно вкусно — лосось, запеченный в кокосовом соусе.
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food.
- Из указанного количества ингредиентов получается 2 -3 порции. Рыбу нарезанную кусочками толщиной около 1—1.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Очень вкусная рыба, запеченная с луком.
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food.
Для приготовления семги в сливочном соусе понадобятся: семга, сливки, немного муки, сливочное масло и специи. Семгу подготовить, промыть и убрать лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Сбрызнуть лимонным соком и натереть солью. В сотейнике растопить сливочное масло, влить сливки.