Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт домашнего сыра маскарпоне
Тому, кто живет в городе с огромными супермаркетами в любой момент доступны сразу нессколько видов итальянского сливочного сыра Маскарпоне с нежной кремовой структурой. Но как быть, если продавец ближайшего магазина при слове «Маскарпоне» недоуменно смотрит, а затем пытается побыстрее отправить Вас… в Италию. Что делать?
Приготовление маскарпоне в домашних условиях
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Способ приготовления | 218 | Меню Читают Новые. |
Проверенные рецепты классического Маскарпоне | 189 | Творожный сыр давно и прочно поселился в наших холодильниках. |
Содержание: | 422 | Как и обещала, проверила я рецепт маскарпоне, найденный в интернете. |
Классический итальянский крем-чиз "Маскарпоне" прекрасно дополнит завтраки. Он также подходит для салатов, начинок и в качестве основы для тортов. В отличие от Филадельфии, Маскарпоне готовят не из творога, а из сливок. Казалось бы, что сложного в сыре из двух компонентов - лимона и сливок? Но и тут многие допускают ошибки, перегревая, выбирая слишком большую жирность или доверяя непроверенным рецептам.
Похожие статьи
- Рецепт кабачки с сыром и помидорами в духовке рецепт пошаговый
- Как правильно собирать и сушить табак в домашних условиях - Как правильно сделать состав для побелки
- Жидкость омывателя стекла своими руками - Как сделать незамерзайку в домашних условиях
- Как сделать лизуна из воды в домашних условиях из воды