Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Быстрый в приготовлении салат "Людмила" с ветчиной и грибами разнообразит повседневный стол
Салат «Людмила» с ветчиной и грибами восхищает своим изысканным вкусом. Салат получается пикантным и сытным. Такое блюдо, несомненно, украсит ваш стол. Главная Рецепты Салат "людмила" с ветчиной и грибами.
Как часто вы балуете своих родных или гостей вкусными блюдами? Ваши гости оценят салат по достоинству, и не уйдут без рецепта этого вкусного шедевра. Для приготовления не понадобятся навыки шеф-повара, просто выполняйте последовательно все шаги, друг за другом. Если вы хотите уменьшить количество калорий в салате, то можно заменить майонез магазинный на домашний или на йогуртовый соус.
Для тех, кто вобще готовить не умеет! Надо нарезать все продукты из списка ингредиентов, смещать и добавить майонеза. Сварите картошечку на гарнир к салату «Людмила» и вот вам обед на всю семью Все продукты уже готовы изначально, а дополнительно «поработать» надо только с куриной грудкой — попросту отварить, но для более нежного вкуса можно использовать филе бедра. Гости пришли - готовьте салат "Людмила". А ещё он хорош, когда повседневные блюда приелись.