Вкусная еда без труда. Сыр маринованный на праздничный стол, волшебно вкусный. Рецепт этот я привезла из Италии, с острова Сардиния.
Домашний сыр со специями
На выходных приготовлю, так захотелось домашнего сыра. Делала из жирного домашнего молока и домашних сливок, пока без каких-либо добавок, но это только пока. Обязательно буду повторять. Ну ооооочень вкусно! К утреннему кофе ничего вкуснее не придумаешь! Сырок очень вкусный, понравилось то, что можно добавлять специи и делать сыр не пресным, а таким как нравится!
Пивной сыр сейчас очень популярен в Чехии и Америке, но для России это пока еще необычное лакомство. Рецептов пивного сыра довольно много - его готовят в Чехии, Бельгии, Ирландии, Америке. Например, в аббатстве Chimay Abbey в Бельгии моют сырную корку сваренным там пивом, чтобы достичь идеального сочетания вкуса сыра и пива. Так у сырной корки получается пивной аромат, как «поджаренный хлеб и запеченные крекеры». Получение более насыщенного пивного вкуса сыра достигается путем замачивания уже готового сырного зерна в пиве, прежде чем перейти к посолу и формованию сырных голов.
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности. Товары Доставка Контакты Отзывы. Какие приправы и специи добавляют в сыр.