Среди горячих блюд суп пюре отличается густотой, ароматом, нежной кремообразной консистенцией. Их особенность — в том, что вначале все варится, а потом смешивается блендером и становится однородным.
Супы пюре - ТОП -18 простых и вкусных рецептов
Главная Рецепты Суп-шурпа из говяжьей грудинки. Суп-шурпа из говяжьей грудинки Рецепт от шеф-повара. Попробуйте этот вкусный рецепт наваристой и согревающей похлебки, и вам обязательно захочется добавки! Насыщенный и восхитительно ароматный суп идеально подходит для тех, кто заботится о фигуре.
Автор: Злата Фетистова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
- Как приготовить бульон для супа
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Картофельный суп всегда — блюдо, прежде всего, домашнее, сытное и любимое всеми. Конечно, с ним можно тоже экспериментировать, но если основные ингредиенты качественные — особенно картошка хорошо переносит варку, много мудрить и не надо.
- Галина Назарова. Сегодня будем варить супы.
Русская кухня всегда во главу стола ставила жидкие блюда. Без «хлебовы» или «похлёбки» не обходился ни один стол — будь то царское пиршество или скромный крестьянский обед. С них начиналась трапеза, и до сих пор мы называем суп «первым» блюдом. А называть их супами стали относительно недавно, когда в страну стала проникать европейская кухня. Если вы относитесь к числу любителей супов, но не любите стоять у плиты, то можно воспользоваться готовым решением от производителя по домашнему вкусной еды - заказать первые блюда от «СытоЕдов».