Стартовые культуры при изготовлении сухих сыровяленых или сырокопченых колбас, особенно в домашних условиях, такой же важный элемент, как например, нитритная соль. Полный процесс производства сыровяленой или сырокопченой колбасы технологически сложен. Готовая колбаса в домашних условиях не всегда получается качественной и безопасной. Все дело в том, что основной и главной фазой процесса готовки является созревание колбасы, а она достаточно продолжительная.
Рецепт Домашняя сыровяленая колбаса
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected]. Сегодня, когда в моде здоровый образ жизни, люди стали более придирчиво относиться к выбору продуктов, особенно мясных. В частности, и выбор колбасы, которую многие считают опасным канцерогенным продуктом. Однако не все так страшно, как кажется, ведь есть сырокопченые и сыровяленые колбасы от проверенных производителей. Речь о белорусских мясных продуктах.
Свиная сырокопченая - приправы, специи, пряности
Как готовятся различные виды колбасы на нашем заводе, и как приготовить собственную колбасу дома? Читайте в об этом новой статье. В каждой стране это блюдо готовят по-разному, в зависимости от местных кулинарных традиций.
Приготовление домашней копченой колбасы — сложный и трудоемкий процесс. Однако при соблюдении правил, качество крафтового продукта будет выше, чем при промышленном изготовлении. Используя простые технологии и рецепты, в универсальной коптильне для горячего копчения можно готовить любые виды колбасных изделий. В соответствии с рецептурой приготовления, колбасы делят на твердокопченые и варено-копченые. Разновидностью твердых сырокопчёных являются вяленые изделия, которые подвергаются только сушке. В отличие от других видов колбас, копченые содержат большее количество белков и жиров, которые сохраняются за счет особой технологии изготовления.