Очень вкусные и сочные котлеты из куриной печени с обжаренными морковью и луком. Ингредиенты Куриная печень 1 кг Мука 6 ст.
Котлеты из куриной печени с манкой
Автор: Алина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Котлеты из куриной печени рекомендую приготовить по этому рецепту даже тем, кто не очень жалует печень. Я добавляю в них много овощей и специи, и мои домашние едят с удовольствием даже без гарнира и хлеба. Очень вкусно с аджико й или другими соусами. Котлеты буквально распадаются на мелкие кусочки во рту, они очень нежные. Будьте внимательны при покупке этого продукта на рынке и в супермаркете. Свежая куриная печень должна быть коричневой, с небольшим бордовым оттенком.
Печеночные котлеты из куриной печени — очень вкусное и полезное блюдо. Котлеты и оладьи на основе печени очень разнятся по своему вкусу в зависимости от способа их приготовления, количества ингредиентов и специй. Однако вне зависимости от всех перечисленных факторов, они получаются очень нежными, мягкими и сочными. Этот рецепт наглядно продемонстрирует то, как легко, просто и главное быстро приготовить вкусные и одновременно с тем полезные как для детей, так и для взрослых печеночные котлеты. Добавление овсяных хлопьев и плавленого сырка гарантировано придаст котлетам объем, сделав их пышнее, питательнее и привлекательнее. Нельзя не упомянуть и про панировку, благодаря которой корочка котлет плюс ко всему будет еще приятно похрустывать.