Филе для этого рецепта мы использовали от рыбы кеты весом 3,7 килограмма. У нас вышло 2 роскошных заготовки, одну из которых мы уже использовали для запекания. Как мы разделывали рыбку и освобождали филе от косточек и теши подробно показано в этом видео-рецепте. Если у вас такая же крупная рыбы и вы хотите засолить её всю, используйте удвоенное количество соли и сахара.
Как легко и быстро засолить красную рыбу
В принципе таким способом можно засолить любую красную рыбу, но нам очень нравится Кижуч по двум причинам: первая это конечно же вкусовые качества, а второй является вылов дикой рыбы, а не откормленной в неволи неизвестно чем. Сам рецепт очень прост: на 3 части соли, одна часть сахара. Соль берется из расчета г.
Модератор: larter. Spilberg » Чт ноя 15, pm » Spilberg » Сб дек 15, pm »
Добро пожаловать на Аймкук! | 68 | Воспользуйтесь старым и проверенным рецептом, уже не раз опробовал его. По рецепту будем солить Кижуч или другую красную рыбу стейками. |
Нежный малосольный кижуч | 10 | Чавычу называют царской рыбой ввиду ее вкусовых качеств. |
Способы засолки | 357 | Этот рецепт предназначен для ценителей чистого вкуса отменного кижуча. |
Разделка рыбы | 179 | Засолка кижуча в домашних условиях не требует никаких особых навыков. Безусловно, по данному рецепту можно посолить любую красную рыбу. |
Описание приготовления: | 174 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
435 | Каждый дома может засолить не только речную рыбу, но и морскую, в том числе приготовить деликатес, взяв что-то из семейства лососевых. Главный секрет удачного посола — это выбор качественного продукта. |
Если вы хотите удивить гостей вкусным деликатесом, вам стоит попробовать засолить красную рыбу в домашних условиях. Она готовится очень быстро и просто. Процесс приготовления займет у вас всего несколько минут. Если вы приготовите ее дома, у вас будет возможность сделать ее вкус соответствующим вашим собственным предпочтениям, добавить любимые специи, добиться нужной текстуры.