Суп солянка с курицей — наше любимое блюдо. Оно не ограничивает вас в выборе ингредиентов, так как классического рецепта вовсе не существует. Солянка может быть «богатой», праздничной, с пятью-семью видами мяса.
Солянка из молодой капусты с курицей
Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным! Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пошаговый фоторецепт
- Друзья, всем привет!
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты:
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Этот наваристый суп с ароматным мясом, пикантными каперсами и оливками наверняка придётся вам по вкусу. Курицу залейте холодной водой, доведите её до кипения, снимите пену.
- Энергетическая ценность на порцию
- Решила с утречка написать рецепт моей солянки. Но сначала немного предистории.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рецепт от А.
Устройте себе и семейству дорогому маленький праздник — приготовьте на ужин солянку наваристую с мясом куриным да колбасою копченой. Суп этот лучших пиров да ужинов званых достоин, и уж точно предметом всяческих похвал от попробовавших станет. Солянка — суп, который всегда приходится варить с запасом, потому что добавки не просят только те, кто сразу получил двойную порцию. По-настоящему вкусное и сытное блюдо, объединяющее в себе разнообразие мясных ингредиентов и легкую кислинку от соленых огурцов. Рецепт с куриным мясом подходит тем, кто хочет сделать бульон более легким, не отказываясь от фирменного вкуса. Залить бедра холодной водой в большой кастрюле, вскипятить, снизить огонь до слабого, снять пену и варить бульон до готовности мяса.