Пищевая ценность блюда «Сом в духовке с овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Запеченный сом в духовке: рецепты блюд
Сом, запечённый с сыром и луком в духовке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте измельчённый лук до мягкости, но не зарумянивайте.
Пищевая ценность блюда «Сом запеченный в рукаве» на грамм :. Сом — очень вкусная и нежная рыба. Эксперименты в приготовлении этого блюда могут быть самые разнообразные. Можно добавить ароматные травы, свежую зелень укропа , для овощной подушки использовать помидоры и морковь. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Автор: Юлия Манукова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.