На рынке топливных материалов постоянно появляются новые виды, которые отличаются от традиционных дров и угля эффективностью, стоимостью, удобством применения, доступностью. Одни навсегда уходят в прошлое, не пережив и пару-тройку сезонов, другие надолго остаются популярными у пользователей.
Топливные брикеты РУФ: Особенности и характеристики
Знаете ли вы, что обычные дрова при сгорании наносят вред вашему здоровью? Ко всему прочему разная порода древесины выделяет свою теплоотдачу, которая зачастую достаточно маленькая и не способна быстро нагреть помещение. А вот топливные RUF брикеты — это инновационное быстро нагреваемое помещение топливо долгого сгорания, превосходно заменяющее всем привычные дрова и уголь. В компании БрикеТТс производятся RUF брикеты , обладающие массой привилегий по сравнению со своими традиционными аналогами — дрова, газ, уголь. Сегодня высококлассный производитель предлагает приобрести RUF брикеты в Москве и по всей Московской области. RUF брикеты представляют собой компактные, спрессованные кубики.
Евродрова — это спресованные брикеты из древесных опилок, смеси древесины и угля древесно-угольные , шелухи подсолнечника, соломы, травы или торфа. Евродрова могут быть разной формы в виде: прямоугольных кирпичиков, цилиндров или в виде карандашей. Это современное биотопливо, которое широко используется в Европе, поэтому у нас так и называется.
Топливные брикеты также: «евродрова» — вид твёрдого топлива, альтернатива обычным дровам или углю , представляющее собой прессованную массу из отходов деревообработки опилки , щепа, стружка и др. В основе технологии производства топливных брикетов лежит процесс прессования отходов шелухи подсолнечника, гречихи и т. Процесс производства состоит из измельчения сырья, сушки и прессовки.
Похожие статьи
- Замена топливного фильтра на киа спектра
- Грануляторы комбикорма своими руками - Корм для перепелов: состав, норма, рецепт и цена. Как
- Кавитатор для топлива своими руками - CAVIX подкапотный топливный кавитатор Череповец Потапков
- Правильно составить технологическую карта блюд образец - СанПиН -08 «Санитарно-эпидемиологические