Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу с говядиной 5.
Овощное соте с мясом
Соте - вид рагу, приготовляемого из быстроварких сортов мяса, птицы или дичи или даже из рыбы и грибов, по примерно одинаковому принципу - вначале подготовка обработка, выстаивание в маринаде , с целью облегчить и ускорить тепловую обработку, затем - сравнительно быстрая тепловая обработка. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом. Время приготовления: 90 минут. Протушить мясо, лук и чеснок на оливковом масле в течение 5 минут на слабом огне с закрытой крышкой.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Похожие статьи
- С чем носят джемпер мужской - С чем носить мужской свитер и джемпер. Мода и красота
- Гуляшом по-венгерски из говядины рецепт - Гуляш из говядины по венгерски. Пошаговый рецепт с фото
- Салоны красоты в шаговой доступности от метро - Банкоматофф - аренда места под терминалы, установка
- С чем носить воротник шанель - Пальто в стиле Коко Шанель: идеальная красота на ваших плечах