Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Семга с прованскими травами, запеченная в фольге
Филе семги промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. При необходимости добавить соль по вкусу. Смазать листы фольги оливковым маслом, выложить филе семги кожей вниз. Завернуть каждый кусок конвертом, запекать минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Стейк форели в духовке в фольге. По этому рецепту легко приготовить стейк форели в духовке в фольге. Добавьте к рыбе лишь лимон, чеснок и зелень — аромат будет бесподобным. Разложите на столе 4 кусочка фольги. На каждый положите несколько веточек зелени, сверху разместите рыбные стейки. Приподнимите края фольги кверху.