Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Представляем рецепт маринованной рыбки под названием Сугудай. Отличнейшая закуска сами знаете под что : Ну и просто с картошечкой тоже неплохо. Сугудай лучше делать из какой-нибудь белой рыбки, мы делали из судака.
Маринованный судак (Сугудай)
Готовим вкуснейшую закуску - сугудай из судака, а заодно тестируем складной филейник от Reptilian - Лаврак. Хочешь принять участие в создании нового видео?! Блогер, влогер, админ!?
Это блюдо из свежей рыбы готовится на раз-два, а получается просто отменным! Запаситесь омулем высшего качества, ароматным черным перцем и сочным и хрустящим луком, чтобы результат порадовал всех без исключения! Подавайте сагудай, украсив укропом, долькой лимона и перьями зеленого лука. Прекрасная закуска на ваш праздничный стол. Приятного аппетита!
Распространённое заблуждение про омуля, хариуса, ленка и иже с ними Живу на Байкале, и омуль и хариус частенько бывают заражены. Либо солим по науке и едим, либо солим как нравится и не думая едим. Лично я предпочитаю второй вариант, так как рыбу очень люблю Спасибо за рецепт! Готовили только!!! Северную рыбу муксуна, сига, нельму Сравнили для себя.