У меня на сайте уже есть один грибной суп с плавленым сыром , который, судя по количеству комментариев, пользуется большим успехом. В этот раз я поэкспериментировала и приготовила тоже суп со сливочным сыром, но на основе мясного фарша, получилось тоже очень вкусно, ничуть ни хуже упомянутого выше, грибного варианта.
Сырный суп-пюре
Этот крем-суп с сыром и зеленью относится к категории тех первых блюд , о которых в народе говорят «ложка стоит». По сути, сырный крем-суп таким и должен быть: густым, сытным и ощутимо сливочным. Этот рецепт расскажет, как приготовить сырный крем-суп, возможно, и не по классике, зато легко и довольно быстро.
Рецепты Супы Сырный крем-суп с шампиньонами. Сырный крем-суп с шампиньонами Ингредиенты: Куриный бульон. Лук репчатый. Зеленый лук. Плавленый сыр Дружба TM Радость вкуса ванночка, г. Распечатать рецепт.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нове Популярне.
- Рецепты Супы Сырный крем-суп по-французски. Сырный крем-суп по-французски Ингредиенты: Соль, специи.
- Ингредиенты:
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Главный компонент сырного супа — это, конечно, сыр. Сама идея готовки такого блюда основывается на расплавлении в кипятке сырной основы, что и дарит супу не только питательность, но и насыщенный яркий аромат. У нас это блюдо популярно, но далеко не так, как на его родине Франции. Французы готовят на основе сыра огромное количество всевозможных блюд. По мнению историков, сырный суп появился во времена далекой древности.