Этот чудесный, ароматный суп-пюре из сухих белых грибов особенно придется по вкусу всем любителям густых супов. Попробуйте добавить немного смолотых в порошок сушеных грибов, и их вкус и аромат усилится в несколько раз. Кстати, порошок из сухих грибов — отличная ароматная добавка не только в супы, но и в другие горячие блюда.
Крем-суп из сушеных белых грибов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре из белых сушеных грибов 7. Приготовил : Наталья Польщак. Диета: Вегетарианское питание. Количество порций 4. Калорийность ккал.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Гриб-боровик - король всех грибов! Поэтому суп получается нежным, насыщенным и ароматным.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты для «Суп-пюре с белыми грибами»:
- О проекте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Чем обычно загущают суп?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы как раз задумываетесь, как приготовить крем-суп из сушеных белых грибов абсолютно новым способом, и желательно, чтобы это был постный грибной суп, то могу подбросить замечательную идею! Мне этот способ приготовления показала много лет назад моя сводная тетя, бывшая женой дипломата.