Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Нежный грибной суп с сыром
Грибной крем-суп с творожным сыром В граммах:. К алории. Б елки.
Суп с фасолью, колбасой и грибами. Суп из консервированной фасоли варится довольно быстро. А с копчёной колбасой и шампиньонами он получается ещё и очень ароматным. Картошку, шампиньоны и колбасу нарежьте средними кусочками, морковь и черри — небольшими, светлую часть порея — кольцами. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс.
Плавленый сырок всыпать в кипящую воду из расчета 2 сырка примерно на 2 литра воды. Добавить картофель и дать поварится примерно минут. Добавить соли и чуть-чуть сахара. Когда картофель будет почти готов, сбрасываем в воду пережариные лук, морковь, грибы и колбасу.