Лук шинкуют и пассеруют, остальные овощи нарезают и припускают, репу предварительно бланшируют. За мин до окончания припускания добавляют пассерованный лук, горошек зеленый, затем все протирают. Нарезанные кабачки или тыкву припускают. За мин до окончания припускания добавляют пассерованные лук и морковь, горошек зеленый или фасоль, припускают до готовности, затем протирают.
Блюда из бобовых
Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Хочу предложить вам очень вкусный и нежный крем-суп со свежим зеленым горошком или замороженным. Суп можно готовить на мясном, овощном бульоне или просто на воде.
Алена красивый пирог у тебя вышел, хоть он давно съеден, но лучше поздно чем никогда! На здоровье вам. Если найдешь фото с моими рецептами - приноси, мне будет шанс получить удовольствие от твоего фото и спасибо. Автор: alisia Спасибо гуру Сталику за него!
6 | Картофель и лук очистить, крупно нарезать и обжарить с горошком в кастрюле на оливковом масле, 2 мин. | |
148 | Французы говорят: «Обед без супа - все равно, что дом без парадного входа». Во французской кухне преобладают различного рода легкие супы и бульоны, например: обычные, консоме двойной крепости , мармиты с гарниром , супы-пюре. | |
446 | Кальмары — сытный, но при этом диетический продукт: на г приходится целых 16 г белка и всего 92 ккал. | |
189 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
258 | Очень приятный и необычный суп яркого зеленого цвета, к тому же еще и очень полезный. | |
272 | Видео предоставляет рецепт скоблянки, традиционного русского блюда из картофеля, мяса, грибов и лука, запеченного в сковороде. | |
11 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Суп из зеленого горошка стал для меня открытием этого сезона! Обычно с недоверием отношусь к новомодным блюдам, но оказалось, что этот суп — таки полноценная классика французской кухни! Свежий, легкий, с узнаваемым ароматом молодого горошка и его характерным сладким вкусом. Важно: у супа должен быть нежный, сладковатый вкус, какой ему и передает молодой горошек со сливками. Этот вкус немного непривычен, но не рекомендую «забивать» его солью и черным перцем, чтоб довести до знакомого вкуса супа.