Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свиная грудинка, запечённая в мультиварке
Автор Galina Sayfutdinova. Для приготовления грудинки можно вместо обычной соли использовать нитритную соль или Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Грудинку промыть, обсушить.
Вкусно и аппетитно можно запечь грудинку в мультиварке. С рецептом справится даже начинающая хозяюшка. Грудинка получается очень сочной и ароматной, благодаря составу из специй. Наша кулинарная задача подготовить грудинку, натереть её специями и солью, завернуть в фольгу, а всю остальную работу выполнит мультиварка. Вкусная свиная грудинка, запечённая в мультиварке — отличная мясная закуска для праздничного застолья!
Безумно вкусной, ароматной, нежной и сочной получается свиная грудинка в мультиварке. Предлагаю и Вам попробовать! Такую грудинку можно употреблять как в горячем виде с гарниром, так и в холодном, используя ее для бутербродов. Можно подать грудинку и на праздничный стол.