Автор Лидия Кригер. Ингредиенты Свиная рулька 1 шт 1,5 кг Соль 1 ст л Лавровый лист 2 шт Черный перец горошком 5 шт Лук репчатый 1 шт Квашеная капуста 1 кг Соевый соус 50 мл Горчица 1 ч. Растительное масло 2 ст л Чеснок зубчика Вода для варки.
Свиная рулька с кислой (квашеной) капустой в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная рулька с квашеной тушеной капустой 7. Приготовил : Юлия Мальченко.
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! В Латвии в зимние праздники традиционно готовят тушёную квашеную капусту с мясом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька в пиве с кислой капустой Приготовил : Aelita. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.