Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем. Тем, кто любит хрустящую корочку, стоит обжарить ребрышки на сильном огне и только потом тушить их.
Свиные рёбра, запечённые с черносливом
Разогреть масло и обжарить ребра со всех сторон. Затем добавить чернослив, немного воды и тушить до готовности мяса. Главная Рецепты Свинина с черносливом и розмарином. Основное блюдо.
Автор Наталия Король. Ингредиенты Свиные ребра гр большая луковица 1 большая морковь 1 чеснока 2 зубочка чернослива 10 шт. Приправы- соль, перец, розмарин Подсолнечное масло Вода. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Пищевая ценность блюда
- Вкусные свиные ребрышки с картошкой в духовке — простой пошаговый рецепт приготовления с фото.
- NataliM Поваренок 5 уровня. Очень любим готовить мясо по этому рецепту.
- Автор Тая Тая.
- Сейчас на сайте
- Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,.
- Свиные ребрышки на сковороде — всегда хорошая идея.
- Мясо несколько часов запекается при небольшой температуре, так что очень легко отделяется от костей и буквально тает во рту. В качестве идеального добавления можно приготовить острый соус на основе кетчупа.
Нове Популярне. Свиные ребра, горчица , соевый соус , оливковое масло , сухая аджика, мед. Людмила Солтан.