Мама, а что у нас на ужин? Жаркое из говядины с грибами и стручковой фасолью. И снова здравствуйте! Решила в этот раз долго не мучать вас текстом, а сразу перейти непосредственно к приготовлению блюда.
Запечённая свинина с грибами и гарниром из стручковой фасоли и моркови
Рассольник — один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть сотейник с растительным маслом и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Мясо нарезать кубиками и добавить к луку, обжаривать до румяной корочки. Добавить в кастрюлю томаты, обжаривать 5 минут.
Очень-очень вкусное блюдо, даже на второй день, что бывает далеко не со всеми рецептами. Правда, не было стручковой фасоли, а была обычная красная, но это не испортило блюда нисколько. И мужу, и сыну понравилось. PS в рецепте небольшая опечатка: везде речь идет о свинине, а в 8 пункте появилась говядина. Toggle navigation. Рецепты Блюдо.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, тушенная с фасолью и грибами 4. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.