Свинина тушеная в сметане на сковороде , в мультиварке, микроволновке или запеченная в духовке — это всегда вкусно и сытно. Любое мясо тушеное в сметане всегда получается намного сочнее и ароматнее, нежели просто тушеное в воде. Чтобы блюдо не получилось слишком жирным, отдайте предпочтение диетическим частям свиной туши. Хорошо подойдет свиная шея, бедро, лопатка, корейка.
Бобрятина тушёная в сметане с овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Состав / Ингредиенты:
- Что вкусного можно приготовить на ужин? Такой вопрос часто возникает у каждой хозяйки, особенно, если она приходит уставшая с работы.
- Мясо, лук и сметана. Самое простое сочетание продуктов для горячего блюда.
- Тушеная свиная печень в сметане — вкусное, полезное и доступное для любого бюджета блюдо. В сочетании с нежным сметанным соусом не только свинина, но и свиная печень становятся особенно нежными и сочными.
- Ingredients
- Основные блюда.
- Блюдо можно тушить как на верхнем огне плиты, так и в духовке — под крышкой или фольгой, при умеренной температуре и около часа. Тогда свинина, тушенная в сметане, получится удивительно нежной, мягкой, насквозь пропитанной аппетитными ароматами.
- Простая, но очень вкусная тушеная свинина в сметанном соусе. Блюд готовится с минимальными трудозатратами, отлично согревает в зимние холода и отлично адаптируется под разные виды мяса - можно использовать говядину, курицу или индейку по желанию.
- Калорийность
- Вы можете встретить это блюдо в хорошем ресторане. Но что мешает немного поколдовать, чтобы получить такой же шикарный обед дома?
- Главная Рецепты Основные блюда Свинина, тушеная в сметане. Энергетическая ценность: Калорийность 0.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Лук репчатый нарезать полукольцами. Положить на сковородку в разогретое растительное масло. Обжарить до мягкости и прозрачности. За минут 7 до готовности положить в блюдо лавровый лист после окончания времени приготовления его следует убрать , поперчить. Благодарим за предоставленный фото-рецепт Татьяну Шабуню.