Тарталетки - это всегда просто, но при этом эффектно. Кажется, сейчас без них ни один праздничный стол не обходится. Они универсальны, начинить их можно чем угодно. Одна из моих любимых начинок для тарталеток - крабовые палочки с сыром и яйцом.
Тарталетки с крабовыми палочками, сыром и яйцом
Тарталетка - это импровизированная тарелка из теста. Как правильно используют песочное или слоеное, чтобы быть максимально нейтральной основой и оттенить вкус начинки. Во внутрь кладут любые сочетания: свежие овощи, заправленные кунжутом или оливковым маслом, мясо говядины или свинины, грибы, тартар, куриную грудку с шампиньонами, соусы с маринованными огурцами и многое другое. Классическая тарталетка имеет форму блюдца с высокими рельефными краями.
Тарталетки с начинкой — это один из самых выигрышных вариантов подачи закуски. Наши 10 самых вкусных и простых рецептов с фото помогут вам в этом убедиться. Подавая салат или другую закуску в тарталетках из песочного теста, вы украшаете стол оригинальным блюдом и позволяете гостям порционно попробовать большее количество закусок, чем, если бы они накладывали их себе ложками в тарелки. Красная икра является неотъемлемым атрибутом практически любого праздничного стола.
- Состав / Ингредиенты:
- Тарталетки с клубникой и заварным кремом — порционные мини-тарты из песочного теста с добавлением миндальной муки со свежей клубникой, приправленной цедрой лайма, и классическим заварным кремом на желтках.
- Мелко нарежьте по 70 г консервированных ананасов и сыра и 10 крабовых палочек. Измельчите зубчик чеснока.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Удобные и вкусные тарталетки готовят с любыми начинками, но сегодня мы хотим предложить тебе кое-что поинтереснее — горячие запеченные тарталетки в духовке. Рассказываем 15 рецептов, которые удивят семью и гостей! Пожалуй, самый классический и беспроигрышный рецепт, который можно придумать. Тебе понадобится: 6 тарталеток, 1 луковица, г грибов, 1 соленый огурец, 3 ст. Приготовление: Мелко нарежь лук и грибы, и обжарь их до готовности.