Готовить и оформлять салаты;. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.
Дидактический материал
Рыбный тартар — это изысканное блюдо, которое можно подать как горячее или холодное предисловие к основному блюду или же как легкую закуску…. Мексиканский гуакамоле — это блюдо, которое можно подавать как закуску, салат или соус к мясу или рыбе. Это традиционное мексиканское блюдо, которое…. Картофельные палочки с брокколи представляют собой прекрасный вариант закуски или гарнира. Чтобы сделать их более аппетитными, заготовки следует запанировать, а затем обжарить….
RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса Для доступа к данной странице, пожалуйста, перейдите на главную страницу сайта и укажите имя пользователя и пароль. За дополнительной информацией обращайтесь по адресу support elibrary.
Все знают, что овощные салаты — кладезь витаминов. Но все ли умеют правильно их готовить? Нередко, желая удивить семью и гостей изысканным диетическим блюдом, мы во время приготовления обедняем салаты и подаем на стол блюдо, большинство витаминов которого безвозвратно потеряно. А ведь чтобы сохранить в овощах максимум витаминов, достаточно придерживаться лишь нескольких правил. Без сомнения, идеальный вариант — овощи и зелень с собственного огорода. В крайнем случае — купленные у людей, которые выращивают их без применения синтетических удобрений.