Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пироги с картошкой
Спасибо большое. Вчера вечером захотелось внезапно пирог с картошкой и наткнулась на ваш рецепт. Очень понравилась технология заливного теста. Получилось очень вкусно и выглядит, как на вашем фото. Единственное ,что дрожжей и сахара я положила больше 2ч ложки дрожжей и 3 ч.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится. В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла.