Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Медовик из заварного теста в мультиварке
Бисквитный торт в мультиварке, приготовленный с медом — один из самых вкусных и вместе с тем простых в приготовлении домашних лакомств. Выпечка с медом — особенная, очень ароматная, немного вязкая и пышная одновременно. Можно испечь торт медовик в мультиварке из нескольких коржей, но проще и быстрее приготовить медовый бисквитный торт, разрезать его на три слоя и смазать сметанным или творожным кремом.
Торт медовик - любимый десерт многих сладкоежек. Рецептов и способов приготовления этого популярного лакомства, как и яблочного пирога , существует бесконечное множество. В этой статье мы расскажем, как сделать бархатный медовик с помощью мультиварки. Он получается настолько нежным, что буквально тает во рту. Из ингредиентов нам потребуются: кофе растворимый 2 ч.
- Новые видео-рецепты
- Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь.
- У большинства людей мультиварка ассоциируется с кухонным прибором, упрощающим приготовление супов, каш и других горячих блюд.
- Яйца взбить с сахаром в крепкую пену.
- Пошаговый фоторецепт
- Очень прост в приготовлении, на вкус-просто восхитителен! Медовый бисквит идеально сочетается со сметанным кремом, разнообразие вкусу добавляют орешки и масляный крем со сгущенкой.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Домашний медовик — вкусный рецепт медового торта предлагаю вам сегодня. Торт из меда очень любят дети, какой же он ароматный, нежный, прямо тающий во рту.
Медовик в мультиварке
Как работает режим «Выпечка»? Дополнительные настройки в режиме «Выпечка» В каких еще режимах можно печь в мультиварке? Что можно испечь в мультиварке?