Далее соединить смеси и быстро замесить тесто. Из теста сформировать жгут и разделить его на 14 частей. Из каждого кусочка скатать шарик и выложить в посыпанный мукой контейнер, накрыть крышкой и поставить в морозильную камеру на 30 минут. Для крема: 3 яйца, г сахара, 10 г ванильного сахара взбить в пышную светлую массу и добавить 30 г крахмала.
Нежный «Наполеон»
Торт «Наполеон» — особый десерт, который хозяйки готовят только на праздники. Десерт состоит из воздушных слоёв, которые перемежаются масляным кремом. В Италии и Франции его называют «Тысяча слоев».
Рецепт подразумевает классический вариант этого великолепного десерта, доступный для приготовления каждому. Кулинарный проект. Целевая аудитория. Любители домашней выпечки, люди, интересующиеся кулинарией.
Торт Наполеон из детства
Kirill Поваренок 1 уровня. Очень простой рецепт вкуснейшего торта Наполеон. Замечательно подойдет в качестве десерта на любой праздник. Очень вкусный торт с нежным заварным кремом и слоеным тестом порадует не только детей, но и взрослых.