Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Закусочный торт из крабовых палочек.
Салат можно сразу же после приготовления кушать, он сочный за счет огурцов, сытный, отлично разрезается на порционные кусочки и выигрышно смотрится на столе! Свежие огурцы нарезаю на тонкие кружочки, мне понадобилось 1,5 таких огурца. Снимаю верхние листики с пекинской капусты, мою их под проточной водой и просушиваю бумажными полотенцами. Отрезаю большую часть. Мне необходимо чтобы они все поместились в подготовленное блюдо, а точнее форму для запекания, необходимо любое блюдо, но с бортиками, иначе листики не будут держатся в таком виде, окутывая бока салата, а просто лягут на блюдо. Кладу их внахлест друг на друга по кругу.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Салаты из крабовых палочек подкупают, прежде всего, простотой приготовления. Во-первых, крабовые палочки не нуждаются в какой-то дополнительной обработке, так как это готовый продукт, состоящий из сурими - плотной белой массы, приготовленной из филе белой рыбы, чаще семейства тресковых. Во-вторых, крабовые палочки сочетаются со многими продуктами, что дает возможность каждый раз готовить новый салат. Подтверждение тому, бесчисленные рецепты салатов с крабовыми палочками на сайте и в сети вообще.