Диетологи советуют обязательно включать рыбу в свой рацион, причем не меньше 2—3 раз в неделю. Чтобы получить от этого продукта максимум пользы и вкуса, его следует готовить в духовке при невысоких температурах. А что насчет гарнира?
Филе трески, запеченное с овощами
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вымыть и почистить картофель. Нарезать его тонкими кружочками. На фольгу выложить тонко нарезанный картофель, посолить его. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
- Как подготовить рыбу к запеканию
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Приготовьте треску, запеченную в фольге, по этому рецепту и убедитесь, что эта немного суховатая рыба способна быть удивительно нежной и сочной.
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Это очень вкусно.
- Приготовление
- Рыбу тщательно промойте, очистите, выпотрошите, нафаршируйте зеленью и добавьте кусочки лимона. Картофель почистите и нарежьте.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Филе красной рыбы форель, лосось и т. Оставить в холодильнике на 2 часа.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба с картошкой в фольге Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. Калорийность ккал.