Выпечка без пекарских хлопот и сложной формовки — из покупного замороженного теста. Оправдана цена и гарантирован хороший результат. Если намечается чаепитие в кругу домашних или друзей, детский праздник, загородный пикник или требуется быстрый перекус, приготовьте треугольники из слоеного теста.
Татарские треугольники с мясом и картошкой
Я знаю, вы такого от меня не ждали. Я вообще не любитель выпечки в стандартном виде , но когда растут дети, они начинают в какой-то момент хотеть разные пирожки да балеши. Поэтому сегодня у нас традиционное татарское блюдо «эчпочмак» он же треугольник в оригинальном прочтении — с начинкой из картошки и копченого тофу. Для треугольников приготовим тесто, которое подойдёт для любых пирогов и пирожков.
Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок. Эта вкусная выпечка также и популярное башкирское блюдо. Обычно при приготовлении используется дрожжевое тесто, но бывают эчпочмаки из пресного теста. Татарский пирожок готовится обычно из баранины или говядины. Часто среди кулинарных рецептов эчпочмаков по-татарски встречаются рецепты приготовления с гусем, и с курицей, да и с любым жирным мясом.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовить слоеное дрожжевое тесто.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треугольники из слоеного теста 9.
- Сезонное меню
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Gali8 Поваренок 1 уровня.
- Пищевая ценность на г.
209 | Пласт слоеного теста разделить на 4 треугольника. Кончиком ножа можно обозначить внутренний контур, в котором будет начинка. | |
447 | Мука пшеничная. Молоко коровье. | |
106 | Многие хозяйки "не дружат" с дрожжевым тестом. Долгое время и я относилась к их числу, пока не нашла рецепт, по которому тесто получается всегда и подходит для любой выпечки. | |
63 | Автор: Алсу , Читатель и автор Food. | |
332 | Замешиваем, сначала венчиком, а когда тесто заметно загустеет, выкладываем на доску. Доску предварительно засыпаем мукой и замешиваем руками, пока тесто не станет плотным и эластичным, и не будет прилипать к рукам. | |
66 | Делаем дрожжевое тесто. |
Выпечка Пирожки из песочного теста Выпечка Пирожки из песочного теста Блюда с мясом Блюда со сметаной Блюда с овощами Блюда с картошкой. Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Раушания Хайруллина. Регина Слухай.
Похожие статьи
- Глаза своими руками обои - Поделка из соленого теста: След ножки малыша Поделки для
- Дом из каркаса своими руками 6х6 - Тычинки для цветов своими руками из пата, микробисера, теста
- Как сделать пельменное тесто правильно
- Тесто для пиццы пошаговый приготовления - Тесто для пиццы 13 рецептов с фото. Как сделать тесто