Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Хрустящая снаружи и нежная внутри цветная капуста в мультиварке - простой рецепт Рецепты Рецепты по типу приготовления Рецепты для мультиварки Овощи в мультиварке Цветная капуста в мультиварке.
Цветная капуста в панировке на пару
Цветная капуста — вкусная и полезная. Лично я люблю ее в любом виде: жаренной, на пару, варенной, только пюре из нее не люблю Особенно хороша она, когда получается хрустящей. Такая капуста уплетается, как семечки. Приготовление не хитрое, продукты простые.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Цветная капуста — овощ, который заслуживает особенного внимания. Из него можно сделать не только полезное детское пюре, но и приготовить различные легкие супы и супы-пюре, летние салаты, теплые закуски, рагу и запеканки — блюда из цветной капусты могут быть самыми разными. Овощ вкусно запекать, варить, жарить, мариновать или даже добавлять в блюдо сырым. О последних двух способах знают далеко не все, а ведь маринованная цветная капуста имеет пикантный вкус и хрустящую консистенцию. Чаще всего ее предпочитают обжаривать в кляре или в сухарях — такая закуска разлетается на ура.