Куриные ежики с рисом — один из вариантов приготовления этого блюда, ведь классическая версия предусматривает использование говядины и свинины. Но тефтели из птицы получаются ничуть не хуже, а то и лучше, в смысле, нежнее. Рецепт куриных ежиков тоже не отличается особой оригинальностью: делаем фарш, формуем шарики, жарим и затем запекаем в сливочно-томатном соусе. Кстати, нередко «ежики» заливают им в сыром виде и сразу отправляют в духовку.
"Ёжики" с рисом и морковью
Ежики из фарша с рисом — это популярное и вкусное блюдо, которое часто готовят на постсоветском пространстве. Это отличный вариант для семейного ужина: котлеты получаются сочными и нежными с приятной текстурой риса. Ежики из фарша с рисом в подливке получаются очень сочными и ароматными. Рис придает им интересную текстуру, а подливка делает блюдо еще более аппетитным и сытным.
Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ежики из индейки с рисом 3. Обновлен : Даша Петрова. Количество порций Добавьте промытый рис, тертый на крупной терке лук, яйцо, соль и специи по вкусу. Сформируйте из фарша круглые шарики, примерно одного размера.
Добро пожаловать на Аймкук! | 475 | Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. |
Состав / Ингредиенты: | 190 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
245 | Ёжики из индейки с рисом Назад к списку рецептов. Порции 5. | |
352 | Основные блюда. | |
341 | Эти тефтели называют так потому, что разваренный рис в них напоминает торчащие в разные стороны иголки. |
Ёжики из фарша с рисом kedem. Нежные «ёжики» из фарша с рисом в томатном соусе прекрасный вариант для ужина без хлопот. Время приготовления 40 минут. Фарш — г. Томатная паста — ст.