Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками, капусту нашинковать добавить куриные сердечки и грибы, томатную пасту,соль и специи воду я не добавляла тушилось в собственном соку Поставить в режим тушение на 1 час.
Тушеные куриные желудки с капустой в мультиварке
Автор: Юлия Гордеева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Если вам хочется приготовить что-нибудь новое, обратите внимание на субпродукты. Многие считают их едой второго сорта, а для кого-то они являются деликатесом. В любом случае они содержат много белка, микроэлементов и витаминов, недорого стоят и с ними можно сделать вкусные блюда.
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусной тушеной капусты с куриными желудками в мультиварке. Из белокочанной капусты получается превосходное сочное блюдо. Овощи можно дополнить более сытным ингредиентом, допустим, мясом или субпродуктами. Для тушения понадобятся куриные желудки. Их необходимо тщательно промывать в воде, а так же с поверхности нужно удалять всякого рода пленки. Можно готовить капусту с целыми желудочками, либо покрошить их на кусочки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста тушеная с куриными желудками 2. Приготовил : Марина Софьянчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.