Автор: Денис Семенов , автор блога «Сеня в деле». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Карась в кляре, тушенный в сметане на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыбу тщательно очистите от чешуи, выпотрошите и удалите черную плеву под ребрами она очень горчит и испортит вкус тушеной рыбы. Тщательно вымойте каждую тушку рыбы внутри и снаружи.
Караси в сметане и без костей
Подготовим рыбу. Счищаем чешую, выдергиваем жабры. Распарываем брюшко и удаляем все внутренности вместе с черной пленкой. Осторожно с желчным пузырём! Если он лопнет, рыба будет горчить. Хорошо споласкиваем тушки в холодной воде.
Рыбу почистите от чешуи. Удалите внутренности и хорошо промойте карасей. Затем отрежьте голову и хвост. Разрежьте тушки на порционные куски. Рыбные куски обсушите бумажным полотенцем и на каждом сделайте продольные разрезы.
Похожие статьи
- Схемы вышивки для картин - Как сшить самой летнее легкое пальто по выкройке
- Поделки и аппликации из картона и цветной бумаги - Поделки из цветной бумаги и шаблоны аппликации
- Шляпа гангстера своими руками - Как самому изготовить карнавальный костюм Соловья
- Как приготовит макароны по флотски с томатной пастой - Паста: классические рецепты приготовления - Р