Зеркальная глазурь сейчас в моде: изумительные торты с безупречной гладкой поверхностью кажутся результатом обработки в фоторедакторе, но вы сами можете точно так же! Причем из самых простых продуктов. Самое главное - запастись кулинарным термометром, иначе не получится выдержать рабочую температуру капризной глазури - примерно 32 градуса - и она схватится раньше времени или растечется, сводя на нет все старания по приготовлению вкусного торта.
Как украсить торт мастикой
Отшумела, отгуляла наша свадьба, а я всё ещё привожу в порядок чувства, вспоминаю, переживаю снова и снова Это было прекрасно, скажу вам честно. Настолько, что даже не знаю, с чего начать
Телефон или почта. Новости самые свежие про звезд!. Анна Башагина. Самые красивые торты в мире!! Каждый кондитер хочет, чтобы именно его торт стал главным украшением стола.
Торт на крестины девочки, мастер-класс. Торт «Кукла», мастер-класс. Окт