Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свиное ухо в медовой глазури
Чтобы приготовить Свиные хвосты и уши, запеченные в духовке с чесноком необходимо Свиные хвостики и ушки тщательно вымыть, залить водой, добавить лавровый лист, пару горошин душистого перца, немного посолить и варить около 2 часов, периодически снимая образующуюся пену. Через 2 часа вареные свиные уши и хвосты выложить на противень, посолить, поперчить, посыпать приправой для мяса и добавить чеснок, предварительно натертый на мелкой терке или пропущенный через пресс. Поставить противень в прогретую до С духовку на минут, пока на ушах и хвостах не образуется румяная корочка. Ломтики сельдерея обжарить в масле до золотистого цвета. Ломтики печенки обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и быстро о.
Свиные уши — продукт, вызывающий неоднозначные и спорные отзывы. Кому-то не нравится присутствие хрящиков в блюдах из него, а кто-то просто в восторге от закусок, выполненных с его участием. Дать оценку подобным кулинарным творениям удастся, испробовав простые и доступные рецепты. Блюда из свиных ушей привлекают не только отменным вкусом, но и сравнительной простотой приготовления. Первоначально субпродукт моют с применением щетки под струей теплой воды, при необходимости замочив ненадолго в теплой воде. Подготовленные уши отваривают до полной готовности.
Свиные уши, запеченные в духовке
Свиные уши — звучит как-то не очень аппетитно. Но стоит правильно приготовить свиные уши, и от такого блюда вас ни за какие уши не оттянешь. Желейные и такие нежные свиные ушки с маленькими хрящиками внутри вам обязательно придутся по вкусу. К тому же это недорого, что сэкономит ваш семейный бюджет. Общее время готовки — 8 часов. Активное время готовки — 25 минут.