Автор Анастасия Нири. Ингредиенты Утка тушка зеленых яблока 3 Мед гр Соль и перец Горчица. Не подошли ингредиенты?
Утка с медом в духовке
В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. Подготовьте утку так, как мы писали выше, и приправьте изнутри перцем.
Утка в рукаве с яблоками, чесноком и медом
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- По-настоящему праздничным блюдом считается утка в духовке с яблоками и картошкой. На его подготовку уходит минимум времени.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Утка запечённая в духовке получается ароматной, сочной и мягкой, но с корочкой. Запеченная утка — это украшение праздничного стола на Новый год, на Рождество, для семейного праздника. Утку хорошо помыть, удалить внутренности, обсушить, удалить сальные железы.