Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром в кремообразную однородную массу. Добавить яйца по одному, тщательно взбивая массу до однородности после добавления каждого. Добавить молоко и ещё раз взбить. Просеять к массе муку с добавлением разрыхлителя и соли.
Кекс с изюмом и цукатами
Посыпать готовый кекс сахарной пудрой или какао лучше через сито. Так по- рошок равномернее распределится и красивее ляжет на поверхность кекса. Кексы, маффины, капкейки - Сучкова Е. Суббота 12 окт Имя пользователя. Запомнить меня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.