Этот рецепт маринованных баклажанов станет настоящим открытием для вашей кухни. Простой в приготовлении, он сохраняет насыщенный вкус и аромат. Попытайтесь приготовить именно так и убедитесь, что этот рецепт действительно на миллион.
Маринованные баклажаны
Когда, как не в августе, налегать на баклажаны? Я сейчас много чего из них готовлю - и дипы, и разные закуски, и в салаты они у меня идут, и в горячее. И вам рекомендую заняться тем же. И несу свежий рецепт очень вкусной закуски. Для нее баклажаны запекаются в духовке, а потом соединяются с маринадом и обжаренными овощами. Если не хотите греть духовку - жарьте на сковороде.
Предлагаю приготовить вкусные маринованные баклажаны. Получается вкуснятина невероятная! Попробуйте приготовить и этот рецепт останется с Вами надолго! Делаем маринад: соединяем в кастрюле воду,уксус,гвоздику,перец горошком,лавровый лист ,сахар и соль соль добавляйте по вкусу. Перемешиваем и отправляем на огонь,Даем закипеть и выключаем. Пока остывает маринад очищаем баклажаны и нарезаем их пластинами.
- Шампиньоны в горячем маринаде
- Вкусные рецепты.
- Маринованные баклажаны с луком и чесноком — простая, популярная и востребованная заготовка из серии рецептов «На скорую руку».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Новые видео-рецепты
- Категория: Заготовки Овощные салаты. Это мой любимый рецепт баклажанов на зиму.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Баклажаны нарезать кружками, посыпать 1 ч.
- Сезонный рецепт - Вкусные маринованные баклажаны. Съедаются в нашей семье очень быстро!
Очень быстро делаются баклажаны по этому рецепту. Маринование занимает считанные минуты в отличие от большинства рецептов, где баклажаны надо оставлять на сутки. Также не потребуется закручивать - это не консервация.