Вкусный борщ с говядиной — это настоящая домашняя еда. Борщ из говядины получается сытным и ароматным. Перед тем, как приготовить борщ с говядиной, нужно сварить крепкий мясной бульон.
Борщ с говядиной
Украинский борщ с говядиной и салом — не просто сытный и густой суп со свеклой, как думают некоторые. Вкус блюда должен быть многогранным и, как ни странно, свежим. Последнее достигается особым приемом, который мы применяем в этом рецепте. Сначала, как принято, варится бульон из говядины, затем жарятся на сале овощи для заправки. Но параллельно с этими классическими шагами мы делаем еще один нестандартный, а именно запекаем свеклу в духовке. Для того, чтобы потом натереть ее и положить в борщ на последнем этапе.
Борщ с говядиной готовится на наваристом бульоне с косточкой или на жестком мясе с жилками. Для бульона подходит лопатка, кострец или шея. Хорошо сваренный насыщенный бульон отлично дополнят овощи и специи.
Сезонное меню | 391 | Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов. |
Состав / Ингредиенты: | 241 | Особое удовольствие в холодный период года — классический борщ с говядиной. Один только его аромат вызывает горячее желание съесть тарелочку и тут же попросить вторую! |
52 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
348 | Автор: Алена , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
15 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
296 | Автор: Алина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ. Итак, БОРЩ!!! И никакого, понимаешь, национализма. Каждый, кто прочтёт - поймёт! Разговоров было много.