Главная » Основы » Базовые рецепты » Рецепт шоколадного бисквита. Насыщенный шоколадный бисквит от Татьяны Обуховой. В составе этого бисквита будет не привычный какао-порошок, а горький шоколад. Рецепт рассчитан на диаметр формы 16 см.
Изумительный шоколадный бисквит
Добрались мои руки до торта Прага. Готовя торты на заказ, я сама придумывала рецепты. У меня в мыслях не было идеи, чтобы готовить по классическим рецептам. Благодаря ученикам Базового курса рецепты классических тортов появляются в кондитерском блоге. Я рада поделиться с Вами хорошим рецептом.
Шоколадный бисквит — это пирог, который приготавливается из базовых ингредиентов, таких как мука, сахар, яйца и какао-порошок. Он имеет легкую и пушистую консистенцию, что делает его идеальным для слоистых тортов и кексов. Шоколадный бисквит для торта — это искусство само по себе, и важно соблюдать правильные пропорции и технику приготовления.
Шоколадный бисквит на кипятке
Новые видео-рецепты | 219 | Всем привет! Сегодня я хочу предложить вам приготовить очень вкусный и пористый шоколадный бисквит, который отлично подходит для приготовления шоколадных тортов. |
Приготовление | 126 | В инстаграме меня просили начать год с чего-то влажного шоколадного. Вот прям шоколадного-шоколадного : Просьбу выполняю. |
Комментарии: 2 | 174 | Самым главным при создании теста для шоколадного бисквита является вопрос о том, что добавить в тесто для шоколадности: растопленный шоколад или какао-порошок. И в том и другом случае получается шоколадный бисквит коричневого цвета. |
178 | Бисквит является основой многих десертов — тортов, капкейков, трайфлов… Всего и не перечесть. | |
42 | Любите влажные пропитанные бисквитные торты, но еще не нашли любимый рецепт Бисквита? Тогда этот бисквита для вас! | |
87 | Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Торт в мультиварке. | |
304 | Мне очень нравится этот бисквит. Очень простой в приготовлении. |
Автор: Анатолий , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.