Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии.
Тесто на манты: рецепт приготовления с фото
Баоцзы — вкуснейшее китайское блюдо, которое готовится из теста, перекрученного мяса и лука. Сегодня оно больше известно, как манты. Восхитительное сочное блюдо пользуется популярностью у народов Монголии, Казахстана, Турции и Крыма. Манты готовятся в специальной кастрюле на пару.
Манты люблю всей душой на ужин и на обед, а вот лепить их так и не научилась. Жаль, что не показали как. Да и тесто никогда ни делала - похоже оно на пельменое, попробую завтра налепить и мантов и пельмяшей. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Идеальное тесто для мантов 3. Приготовил : Марина Золотцева.
Манты узбекские
Пошаговый рецепт с фото | 252 | Приготовить тесто. |
Пошаговый рецепт с фото | 259 | Те, кто хоть раз ел правильные манты, потом никогда не будет есть замороженный полуфабрикат из соседнего магазина. Ведь манты — это не только вкусная еда, это событие. |
Прежде чем готовить | 485 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто на манты Отзывы 3. |
Состав / Ингредиенты: | 161 | Основные блюда. |
Ингредиенты | 387 | Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. |
Манты - многими любимое блюдо, но не у всех они получаются идеальными в домашних условиях. Перепробовав много вариантов, я выбрала лучший рецепт теста для мантов. Делюсь им.