Вариантов приготовления мясных, овощных и комбинированных блюд в горшочках — великое множество. Сегодня рассмотрим несколько способов приготовления мясо-овощных блюд в керамических горшочках в духовке. Все они готовятся достаточно несложно, а результат получается впечатляющим.
Мясо в горшочках по-французски
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Как приготовить утку в горшочке?
Многие хозяйки любят готовить мясо в горшочках, рецепт блюда довольно простой и сытный. Для начала нужно подобрать подходящую посуду. Лучше брать горшочки объемом 0,5 литра. Такой порции будет достаточно, чтобы насытиться. Содержимое посуды следует заливать водой. В этом случае получится густой наваристый бульон.
Картофельная бабка в горшочках — это уникальное блюдо, которое пр Картошка с лисичками в горшочках — это не только вкусное, но и ар Этот кулинарный рецепт кабачков с картошкой в горшочках станет на
Похожие статьи
- Рецепт грибов на второе блюдо с фото - Блюда из грибов - рецепты с фото на Повар. ру (2805)
- Какой салон красоты у все своими руками - Салон красоты Infinito - Home Facebook
- Заколки своими руками пошаговая инструкция - Бантики, заколки, резинки, ободки, повязки Елена
- Рецепт кабачки с сыром и помидорами в духовке рецепт пошаговый