Автор: диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт варенья из яблок с дольками
Воткните шпажки — примерно до середины яблока или глубже, чтобы оно плотно сидело на шпажке. В кастрюле рекомендуем взять неширокую соедините сахар и воду. Поставьте на небольшой огонь.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и семена, нарезать дольками. Развести крахмал в воде, смочить в нем яблоки, затем обвалять в муке повторить 2 раза. Дольки яблок положить во фритюр и обжарить до золотистого цвета, жир слить. В сковороду с небольшим количеством жира положить сахар, чтобы он растворился и приобрел желтоватый цвет.